Curso de cocina vegetariana sabrosa y original

  #CocinaZen Curso de cocina vegetariana sabrosa y original. Atención plena al cocinar y alimentarnos. Recetas, técnicas y reflexiones. por Elisa Ferrari Cuatro clases prácticas demostrativas con degustación, los sábados de 11 a 14 horas. En cada clase aprendemos a preparar un almuerzo delicioso con entrada, plato principal y postre y nos lo comemos al…

Curry de Berenjenas y Dátiles Guerrilla Style

Hace un tiempo ya que sigo a @laguerrillafood en twitter y además leo su blog, La Guerrilla Culinaria. Un domingo compartió esta receta en Twitter, yo justo tenía todos los ingredientes principales en mi alacena y en mi heladera, así que fue una perfecta oportunidad para experimentar un poco cocinando.

Budín de Choclo y Calabacín

Este año 2013 viene siendo un buen año. Siempre dije que el 13 es mi número (de hecho, nací un 13 de septiembre, martes además, y nacer fue algo muy bueno para mí: me encanta la vida). Aunque me considero una persona con buena suerte, eso nunca se demostró particularmente en los sorteos hasta este…